zurück zur Übersicht

Update zum regionalsten Bier im Ländle!

Unser Braumeister BIO HOFBIER in höchster BIO Austria Vorarlberg Qualität ist das erste seiner Art und ein Prosit auf unsere Region! Denn diese exklusive Bierspezialität wird zu 100% mit bester BIO Braugerste von Vorarlberger Bauernhöfen eingebraut und ist geschmacklich sehr fein ausbalanciert.

Naturprodukte aus biologischem Anbau, wie im speziellen BIO Braugerste und BIO Hopfen, weisen in ihren brauspezifischen Eigenschaften von Jahr zu Jahr leichte Unterschiede auf. Deshalb kann es je nach Erntejahr zu Geschmacksvariationen im fertigen Produkt kommen. Bier ist ein frisches Produkt, das sich bei kühler und dunkler Lagerung am wohlsten fühlt. In der Flasche möchte es eigentlich nicht zu alt werden. Die Sicherstellung der Geschmackstabilität unserer Bierspezialitäten hat für uns oberste Priorität. Die im nicht filtrierten BIO Hofbier enthaltenen Hefezellen können die ausgeglichene Balance zwischen dem fruchtigen Hopfenaroma und dem Vorarlberger Malzaroma stören.

Deshalb haben wir uns dazu entschieden, unser BIO HOFBIER ab sofort zu filtrieren. Das helle, aber weiterhin naturbelassene Vollbier mit mildem und fruchtigem Hopfenaroma ist eine besondere Empfehlung für bewusste Genießer, die neben einem gutem Bier auch regionale und nachhaltige Kooperationen schätzen. Ein großes Dankeschön allen beteiligten Vorarlberger BIO Bäuerinnen und BIO Bauern, ohne die der Genuss des ersten BIO Biers mit 100% Vorarlberger Braugerste nicht möglich wäre.

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen zu Cookies

×